Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 807,
Сахарный сироп и чуть соли добавляете?
А ещё в Тайланде бадяжат смузи из натуральных фруктов с добавлением сиропов
Я в эту поездку весьма прифигела от этого
Соль точно не добавляла, сахар вроде тоже
Вот прям сейчас сделала смузи из клубники. Специально все взвесила.
Клубника замороженная из Магнита на развес 180 гр. Прям замороженую в чашу кинула
Киви пусть будет грамм 30-40. Просто валялось без дела в холодильнике
Эритрит 1,5 столовые ложки. Можно и одну. Сколько будет в переводе на сахар даже не знаю.
Вода холодная 200 мл
Все взбила на блендере Kitfort КТ-3094 на режиме Сок.
Отличный смузи.
По объему не подскажу. Миллилитров 400 , наверное. У меня для этих целей бокалы по 680 мл
Лимонад постоянно летом делаем или воду с лимоном.
Приготовила сегодня холодный каркадэ, быстро и вкусно.
Никакие.
Вода.
Кто желает - покупной квас.
Ещё и из за напитков я заморачиваться не собираюсь
Вишнёвый компот, или компот из кураги, или морс с красной смородиной/чёрной смородиной/малиной
НаталЪя,
Даже молочные коктейли не взбиваете?
Аноним 987,
Нет конечно, никогда, даже когда сын был маленький.
Зачем двум взрослым людям под 50 молочные коктейли?
Мы и молочные продукты не употребляем.
НаталЪя,
странный вопрос. Я вот тоже не особо молодая. Но коктейли люблю. И смузи люблю.
И шампанское люблю
Мы тоже любим, но точно не молочные )))
Компот из ягод с мятой.
Чай из смородинового листа
Наливку вишневую с косточкой
Холодный каркаде крепкий с сахаром(дочь до сих пор думает,что это какой-то сок)
Хочу наливку на каркаде сделать попробовать.
Кофе со сливочной пенкой.
Ну и обычный чай-кофе.
Да. И не только облепиховый. Крыжовник+апельсин, смородина+мята и т.д. и т.п.
Развести заготовленный на зиму облепиховый сок-почти сироп. Домашняя газировка
Компот из шиповника, и вкусно и полезно
А ещё как бы не напиток вовсе, кислородный коктейль наловчились делать. Купили стакан-коктейлер, присобачили к компрессору ингалятора. Хотя по сути со спец.порошком, который из сушёного белка, можно просто блендером вроде как взбивать.
Расскажите, это как? Люблю базилик.
Telle quelle,
очень просто. на 3хлитровую кастрюлю кипятка один хороший пучок базилика. дать покипеть пару минут буквально. вода станет темно-зеленой. выключаем, убираем траву, добавляем сахар по вкусу и лимонную кислоту. когда добавите лимонку - напиток станет ярко-розовый. в холодном виде очень хорошо утоляет жажду, даже в сильную жару
мышкаЮля,
Интересно. Надо попробовать сделать
Бамбл кофе делаем на завтрак. И «лимонад»: киви, лимон, лайм, минералка
Как делаете? Просто все нарезать и минералкой залить?
Режу апельсин,кладу в кувшин, туда же выдавливаю сок апельсина и лимона, добавляю немного листьев мяты, заливаю минералку. Но этот лимонад надо выпить сразу, потом невкусный будет.
Завариваю чай, в заварку добавляю базилик. Пью холодным.
С вечера заливаю курагу. Потом можно хоть так пить как компот, но мне сладко, хоть разбавлять водой газированной.
Аноним 260,
Неа, я блендерю сразу много этого и по формочкам разливаю, и в морозилку. Как захотелось, заливаю кубик минералкой и пью. Еще иногда в эту мяшу кидаю травы - мята, мелисса