Какие напитки вы готовите дома?

Аноним 987

Аноним 807,

Сахарный сироп и чуть соли добавляете?
А ещё в Тайланде бадяжат смузи из натуральных фруктов с добавлением сиропов
Я в эту поездку весьма прифигела от этого

Аноним 807

Аноним 987: Сахарный сироп и чуть соли добавляете?

Соль точно не добавляла, сахар вроде тоже

Аноним 987

Аноним 807: Из чего? Я пыталась сделать с фруктов и клубники, ерунда у меня получилась, выкинула

Вот прям сейчас сделала смузи из клубники. Специально все взвесила.
Клубника замороженная из Магнита на развес 180 гр. Прям замороженую в чашу кинула
Киви пусть будет грамм 30-40. Просто валялось без дела в холодильнике
Эритрит 1,5 столовые ложки. Можно и одну. Сколько будет в переводе на сахар даже не знаю.
Вода холодная 200 мл
Все взбила на блендере Kitfort КТ-3094 на режиме Сок.
Отличный смузи.
По объему не подскажу. Миллилитров 400 , наверное. У меня для этих целей бокалы по 680 мл

Аноним 395

LudMil@: Компот
Морс
Квас
Глинтвейн б/а.

Лимонад постоянно летом делаем или воду с лимоном.

Аноним 260
автор

Приготовила сегодня холодный каркадэ, быстро и вкусно.

мама
Екатеринбург

Никакие.
Вода.
Кто желает - покупной квас.
Ещё и из за напитков я заморачиваться не собираюсь

просто посетитель
Екатеринбург

Вишнёвый компот, или компот из кураги, или морс с красной смородиной/чёрной смородиной/малиной

Аноним 987

НаталЪя,

Даже молочные коктейли не взбиваете?

мама
Екатеринбург

Аноним 987,
Нет конечно, никогда, даже когда сын был маленький.
Зачем двум взрослым людям под 50 молочные коктейли?
Мы и молочные продукты не употребляем.

Аноним 987

НаталЪя,

странный вопрос. Я вот тоже не особо молодая. Но коктейли люблю. И смузи люблю.
И шампанское люблю

Аноним 395

Аноним 987: Я вот тоже не особо молодая. Но коктейли люблю

Мы тоже любим, но точно не молочные )))

Компот из ягод с мятой.
Чай из смородинового листа
Наливку вишневую с косточкой
Холодный каркаде крепкий с сахаром(дочь до сих пор думает,что это какой-то сок)
Хочу наливку на каркаде сделать попробовать.
Кофе со сливочной пенкой.
Ну и обычный чай-кофе.

Екатеринбург

Килька в томате: Облепиховый чай

Да. И не только облепиховый. Крыжовник+апельсин, смородина+мята и т.д. и т.п.

Riamaria: коронное - Обуховская 11

Развести заготовленный на зиму облепиховый сок-почти сироп. Домашняя газировка

мама
Екатеринбург

Компот из шиповника, и вкусно и полезно

Екатеринбург

А ещё как бы не напиток вовсе, кислородный коктейль наловчились делать. Купили стакан-коктейлер, присобачили к компрессору ингалятора. Хотя по сути со спец.порошком, который из сушёного белка, можно просто блендером вроде как взбивать.

мама
Екатеринбург

мышкаЮля: из базилика напиток

Расскажите, это как? Люблю базилик.

Telle quelle,

очень просто. на 3хлитровую кастрюлю кипятка один хороший пучок базилика. дать покипеть пару минут буквально. вода станет темно-зеленой. выключаем, убираем траву, добавляем сахар по вкусу и лимонную кислоту. когда добавите лимонку - напиток станет ярко-розовый. в холодном виде очень хорошо утоляет жажду, даже в сильную жару

Аноним 260
автор

мышкаЮля,

Интересно. Надо попробовать сделать

ПРП

Бамбл кофе делаем на завтрак. И «лимонад»: киви, лимон, лайм, минералка

Аноним 260
автор

ПРП: «лимонад»: киви, лимон, лайм, минералка

Как делаете? Просто все нарезать и минералкой залить?

Екатеринбург

Режу апельсин,кладу в кувшин, туда же выдавливаю сок апельсина и лимона, добавляю немного листьев мяты, заливаю минералку. Но этот лимонад надо выпить сразу, потом невкусный будет.
Завариваю чай, в заварку добавляю базилик. Пью холодным.
С вечера заливаю курагу. Потом можно хоть так пить как компот, но мне сладко, хоть разбавлять водой газированной.

ПРП

Аноним 260,

Неа, я блендерю сразу много этого и по формочкам разливаю, и в морозилку. Как захотелось, заливаю кубик минералкой и пью. Еще иногда в эту мяшу кидаю травы - мята, мелисса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";